www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.99984.com

当前位置:9403白小姐 > www.99984.com > 正文

云南女星母其弥雅首秀戛纳红毯 “战袍”竟是自

来源:本站原创    发布时间:2018-05-15


云南网讯 (记者 张蕊)近日,法国戛纳71届戛纳电影节开幕,各国媒体和影视巨星云集,来自云南的女星母其弥雅受电影节官方合作伙伴邀请盛装出席。

高贵、典雅、性感、时尚,是母其弥雅戛纳红毯首秀留给中外媒体的印象。作为戛纳红毯的新贵,当晚母其弥雅身着一袭白色"彝族华服"作为首个开场嘉宾走上红毯,气场十足,华贵高雅。对于母其弥雅,有国际媒体这样报道:神秘的东方面孔!

此次母其弥雅的红毯首秀所穿礼服,www.2428.com,是她与国际高定品牌THE ATELIER联合设计,整套礼服的设计理念突出了“动作女星”和“彝族”二个设计方向。礼服腰间和颈部的刺绣及银饰,充满了中国彝族的图腾元素,给人一种神秘的感觉。而紧缩的袖口和合身的长裤更突显了“动作女星”利落干练的好身手,再配上国际顶级珠宝品牌萧邦提供的耳环和戒指,让母其弥雅在戛纳红毯上留下了高贵典雅的形象。

据悉,由母其弥雅主演的电影《冥王星时刻》将于5月16日在戛纳上映,期待主创们给我们带来更大的惊喜!

标签 母其弥雅 戛纳 红毯 首秀 云南

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。