www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

看了刘德华周星驰、黄渤是怎么报恩的,才知为

来源:本站原创    发布时间:2018-10-10


在娱乐圈中说到最多的一句话就是:“人情冷暖世态炎凉”,这是一个很现实的圈子,不过同样也有很多知恩图报好人品的明星,我们今天就来聊聊他们的故事。

1、刘德华

刘德华到现在已经红了三十多年了,更是“四大天王”之一,在娱乐圈中有着举足轻重的地位,不过当他见到另一位巨星周润发时,仍是一声声“发哥”或者“大哥”的叫着,更是甘心给他当小弟,这不只是对前辈的尊敬,更是有些暖人的故事,www.000435.com

周润发可以说是刘德华的伯乐,刘德华进入TVB时,周润发早已是巨星,那时周润发就很赏识还是龙套的他,更是愿意提携他,在他离开TVB进入影坛时,更是推荐他演了《投奔怒海》,助他转型成功。

因此刘德华十分敬重周润发,而像这种彼此提携的事,同样发生时在刘德华身上,周润发提携了他,他也同样捧出来一位影帝,这个人就是林家栋。

标签 刘德华 周星驰 黄渤 红一辈子 周润发

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。