www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

国庆档最后一天,这部电影真的逆袭成功力压张

来源:本站原创    发布时间:2018-10-09


国庆档最后一天,这部电影真的逆袭成功力压张艺谋成为了票房王!

昨天是10月7日,是国庆节的最后一天也是国庆档的最后一日,那么国庆档上映的一众电影最后结果如何,侯马新闻热线,是否和大家心中所想一样呢?一起跟随逍遥来看一下吧。

首先票房最低的就是10月1日上映的几部电影,分别是《阿凡提之奇缘历险》票房6000多万,《新灰姑娘》票房5000多万,古剑奇谭大IP电影《古剑奇谭之流月昭明》则只有1300多万的票房,可以说是国庆档最弱的几部电影,没有一部破亿的。

反观9月30日提前一天上映的4部电影都取得了不错的成绩,最差的《胖子行动队》也有1.8亿多的成绩,相比小成本投资应该是能赚不少钱的,不过这部电影的扑街也是能预料到的,虽然题材够吸引但口碑差了太多,也难免票房差劲了。

标签 票房 电影 张艺谋 国庆档 逆袭

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。