www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

成都旧房墙面改造翻新,这些事情一定要知道

来源:本站原创    发布时间:2018-10-07


因为限购方案,现在成都地区二手房市场越来越火爆,而且随着时代潮流发展,很多旧房子的风格以及空间布局已经不能够满足人们日常需求了,所以越来越多的人关注旧房翻新了,那么成都旧房墙面改造翻新应该注意哪些问题呢?

在对墙面翻新时建议做一个全面的翻新改造,因为没有经过修补的墙面在颜色、样式上会跟进行过翻新改造的墙面形成鲜明的对比,对房屋的整体效果形成较大的影响。房龄的大小,在做墙面翻新改造施工时也是有区别的,比如说:房子上一次装修的时间在五年以内,做墙面翻新时只需要用砂纸打磨墙面刷上乳胶漆即可。如果房子装修时间超过五年以上,要将墙面腻子彻底铲除并重新刷腻子跟乳胶漆。

如果要改变室内布局的话,www.458111.com,在拆改墙面时要把室内的电源切断,避免发生意外,原有的宽带视频线路尽量不要动;如果是厨房卫生间周围的墙面改动需要注意防水层问题,一定要拆的话需要重新做防水。拆改墙面时要注意承重墙不能动,破坏了承重墙不但影响家人的安全,可能还会对整栋楼的居民安全造成威胁。

标签 墙面 旧房 成都 腻子 布局

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。