www.8346.com www.648.com www.18611.com www.826.com
www.112118.com

当前位置:9403白小姐 > www.112118.com > 正文

鼻子两侧毛孔粗怎么办 针对原因解决

来源:本站原创    发布时间:2018-10-04


皮肤细致嫩滑、没有瑕疵是很多女性的追求,可是偏偏鼻子两侧毛孔粗大十分难看,容易出油泛油光,而且化妆还容易卡粉,甚至卸妆不干净还会冒粉刺痘痘,怎样解决毛孔粗大问题呢方法如下。

虽然很多人都有鼻子两边毛孔粗大的问题,不管是先天就有的还是后天造成的,每个人形成的原因都不是完全相同的,针对自己毛孔粗的原因进行解决,才能更快更好的改善这一问题哦,皇家娱乐

鼻子两侧毛孔粗大的原因及解决方法

第一种:油脂分泌旺盛

出油多是大多数人毛孔粗大的原因,尤其是鼻子两侧的油脂分泌更为旺盛。尤其是青春期荷尔蒙分泌的变化,使得鼻子周围的皮脂腺增加,油脂的分泌增多使得正常毛孔无法负担过多的油脂,毛孔就会被撑大并且伴有粉刺和痘痘产生。

解决方法:良好的清洁保持毛孔的洁净,减少油脂停留在肌肤上的时间,选择具有控油效果的护肤品,比如含有水杨酸、果酸等成分的产品,并且定期的深层清洁肌肤,能有效的缓解出油情况收敛毛孔。

第二种:角质代谢问题

标签 毛孔 鼻子 原因 皮肤 解决方法

Copyright 2017-2022 9403白小姐 版权所有,未经协议授权禁止转载。